Industrial - PPCP - Padrão

MRP - Material Requirement Planning

Simulação MRP (CCPPSI600)

Botão "Consultar" - Seleção da opção "Necessidade por priorização"

Prioridades da Simulação (CCPPSI700)

Botão "Gerar OFs"

Geração de OFs (CCPPSI710)

Botão "Gerar OF"

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros necessários para a geração das ordens de fabricação das engenharias selecionadas através do programa Geração de OFs (CCPPSI710).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação

Exibe o número da simulação selecionada através do programa Simulação MRP (CCPPSI600).

Mês/Ano do Plano*

Informar o mês e o ano do plano de produção.

Plano de Produção

Informar o código do plano mestre de produção para a geração das ordens de fabricação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os planos mestre para seleção.

Nota
Este campo é habilitado quando houver planos cadastrados através do programa Cadastro de Plano de Produção (CCPGR130), de acordo com o mês e ano informados no campo "Mês/Ano do Plano".

Controle

Informar o código do controle do plano mestre de produção. É sugerido o código, mas é possível alterar.

Finalidade*

Informar o código da finalidade da ordem de fabricação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as finalidades para seleção.

Data Início / Data Término*

Informar as datas inicial e final para a produção das engenharias das ordens de fabricação.

Importante
A data informada no campo "Data Início" não poderá ser anterior à data atual. Caso contrário, é emitida mensagem de correção.

Semana de Produção

Informar a descrição que identifica a semana de produção das engenharias das ordens de fabricação.

Nota
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Sim" através do campo "Ler Semana de Produção na Geração de OF" no programa Configuração de Geração de OF (CCPGA221).

Observação

Informar a descrição da observação para a geração das ordens de fabricação. É sugerida a descrição, mas é possível alterar.