Grupo: Tabelas da Cobrança Escritural

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os dados da empresa para a Cobrança Escritural. Estes dados serão utilizados para geração do arquivo de remessa.

Importante
As informações cadastradas nesta tela devem ser iguais aos dados informados no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).
Caso contrário, o sistema não permitirá realizar o cadastro do borderô do arquivo de remessa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CNPJ*

Informar o número do CNPJ da empresa.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos CNPJ para seleção.

Razão Social*

Informar a razão social da empresa.

Código Empresa*

Informar o código da empresa no sistema.

Botão F7
Apresenta tela de consulta das empresas cadastradas no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Cod. Venc. A vista*

Informar o código da condição de venda para pagamentos à vista.

Botão F7
Apresenta tela com as condições de venda cadastradas no programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180), para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180), para novo cadastro.

Cod. Venc. Apresent.*

Informar o código da condição de venda que será considerada para determinar o vencimento na apresentação.

Importante
Esse código deve estar atrelado ao procedimento que o título que foi faturado "não tem" data de vencimento.

Exemplo
Se o cliente pagar antecipado não tem desconto, se pagar depois do vencimento não tem juros.

Botão F7
Apresenta tela com as condições de venda cadastradas no programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180), para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180), para novo cadastro.

Portador Carteira*

Informar o código do portador da carteira.

Botão F7
presenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025), para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025),para novo cadastro.

Cob. disponível*

Informar o código do tipo de cobrança.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cobrança cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025), para seleção

Tipo Baixa Cartório

Informar o código do tipo de baixa para títulos enviados ao cartório.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de baixa cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Baixa (CCCC030), para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Baixa (CCCC030), para novo cadastro.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitado a confirmação dos dados. Em seguida o campo "CNPJ" é habilitado para novo cadastro.