Grupo: Tabelas da Cobrança Escritural

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os bancos correspondentes e integrá-los com os bancos de origem nas operações de cobrança de títulos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco Origem*

Informar o código do banco de origem.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Banco (CCCE055), para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025), para novo cadastro.

Empresa*

Informar o código da empresa.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000), para consulta e seleção.

Carteira*

Informar o código da carteira do banco de origem.

Botão F7
Apresenta tela com as carteiras cadastradas no programa Cadastro da Carteira de Recebimento (CCCE015), para consulta e seleção.

Seq. Correspondente*

Informar o código que identifica o banco correspondente.

Importante
Este código é definido pela empresa e recomenda-se iniciar a contagem sequencial a partir de "1".

Banco Correspondente*

Informar o código do banco correspondente.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Banco (CCCE055), para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025), para novo cadastro.

Agência*

Informar o número da agência do banco correspondente.

Conta Corrente*

Informar o número da conta corrente do banco correspondente.

Tamanho Número Ban.*

Informar o tamanho do número bancário do banco correspondente.

Código da Carteira*

Informar o código da carteira do banco correspondente.

Botão F7
Apresenta tela com as carteiras cadastradas no programa Cadastro da Carteira de Recebimento (CCCE015), para consulta e seleção.

Últ. Número Bancário*

Informar o último número bancário utilizado no banco correspondente.

Prim. Número Válido*

Informar o primeiro número válido do banco correspondente.

Últ. Número Valido*

Informar o último número válido do banco correspondente.

Sacador

Informar o nome do sacador.

Importante
É sugerido o nome da empresa informada no campo "Empresa", mas permite alteração.

CNPJ Sacador

Informar o número do CNPJ do sacador.

Importante
É sugerido o CNPJ da empresa informada no campo "Empresa", mas permite alteração.

Uso do Banco

Descrever as informações que serão usadas pelo banco.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitado a confirmação dos dados, e em seguida habilitado o campo "Seq. Correspondente" para novo cadastro.