Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Industrial

Módulo - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo - Sistema de Aprovação de Ferramentas

Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230)

Botão Opções - Opção Composição

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as sequências dos dados da composição química da engenharia que será produzida com a ferramenta informada no programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia do item selecionado no campo "Peça" do programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230).

Sequência*

Informar o número da sequência para o cadastro dos dados da composição química da engenharia.
É sugerido o número sequencial disponível, mas é permitido alterar.
É possível também informar o número sequencial já cadastrado com o objetivo de atualização das informações.

Botão F7
Apresenta tela com a sequências de composições químicas cadastradas neste programa para consulta e seleção.

Código do Cliente

Informar um ou mais códigos de clientes que compram a engenharia de produto com a composição química que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para consulta e seleção.

Norma/Observação

Informar a descrição da norma ou observação da composição química da engenharia.

BotãoDescrição
Composições

Apresenta o programa Programa de Produção (CCMNG239) para visualizar, incluir e alterar os elementos das composições químicas da engenharia.

Sequência

Habilita o campo "Sequência" para informar nova sequência para cadastro.

Manutenção

Habilita os campos da tela para alteração das informações da sequência selecionada.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.