« Anterior Versão 9 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do ERP Consitem.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Industrial

Módulo - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo - Sistema de Aprovação de Ferramentas

Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230)

Botão Instruções

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações complementares para o sistema de aprovação de ferramental (SAF) cadastrado no programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230).

Atenção
Ao acessar este programa, é apresentada tela para selecionar as opções de "Moldagem" e "Fusão" para efetuar o cadastro das instruções.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Obs

Informar a descrição das instruções complementares para o SAF cadastrado no programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230).

BotãoDescrição
Sair

Finaliza o processo e retorna à tela anterior.
Este botão é habilitado quando o programa Instruções Complementares (CCMNG235) for acessado pelo programa Baixa Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG245).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.