Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Consultas do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a movimentação de entrada de compra realizada por fornecedor em um determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Notas*

Selecionar o tipo das notas fiscais de entrada para a consulta.
As opções são:
Depósito - considera na consulta somente as entradas de depósito.
Compra - considera na consulta somente as entradas de compra.
Depósito/Compra - considera na consulta as entradas de depósito e compra.

Situação*

Selecionar a situação das notas fiscais de entrada para a consulta.
As opções são:
Ambos - considera, na situação, ambos os casos.
Excluir as Notas de Compra Direta - não considera as notas fiscais de compra direta.
Somente as Notas de Compra Direta - considera as notas fiscais de compra direta.

Importante
Caso a situação selecionada no campo "Notas" seja "Depósito", será considerada a opção "Ambos" como filtro neste campo para consulta e emissão da listagem.

Período de / Até

Informar as datas inicial e final da emissão das notas fiscais de entrada para a consulta.

Importante
Ao limpar os campos e teclar "Enter", são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e maior data da emissão das notas fiscais de entrada.

Colunas do GridDescrição
NFE

Exibe o número da nota fiscal de entrada.

Data

Exibe a data da emissão da nota.

NFP

Exibe o número da nota fiscal do produtor.

Ticket

Exibe o número do ticket.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto do produto que consta na nota fiscal.

Peso Desc.

Exibe o peso descontado do peso bruto.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido do produto.

Umidade

Exibe o desconto, em peso, devido à quantidade de umidade apresentada pelo grão.

Impureza

Exibe o desconto, em peso, devido à quantidade de impurezas apresentada pelo grão.

Outros Desc.

Exibe outros descontos, em peso, sobre o peso bruto do grão.

Manchados

Exibe o desconto, em peso, de acordo com a quantidade de grão manchado.

Sub Tot

Exibe o subtotal do peso do produto que consta na nota fiscal.

Importante
O valor apresentado é gerado de acordo com o cálculo da quantidade da coluna "Peso Bruto" subtraído das quantidades das colunas "Umidade", "Impureza", "Outros Desc." e "Manchados".

FUNRURAL

Exibe o desconto, em peso, referente ao percentual do FUNRURAL aplicado sobre o peso do produto.

Secagem

Exibe o desconto, em peso, referente ao serviço da secagem do grão.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido do produto referente aos descontos dos pesos do FUNRURAL e ao serviço da secagem.

Índice Umid.

Exibe o percentual do desconto do peso da umidade sobre o peso bruto do produto.

Índice Imp.

Exibe o percentual do desconto do peso das impurezas sobre o peso bruto do produto.

Índice Out.

Exibe o percentual de outros descontos de peso sobre o peso bruto do produto.

Índice Manc.

Exibe o percentual do desconto do peso do grão manchado sobre o peso bruto.

Índice FUNRURAL

Exibe o percentual do desconto do peso do FUNRURAL sobre o peso bruto do produto.

Índice Sec.

Exibe o percentual do desconto do peso do serviço da secagem sobre o peso bruto do produto.

Atenção
A ordem, a quantidade e a descrição das colunas podem variar de acordo com as configurações de descontos realizadas no programa Configuração de Desconto (CCGGB015).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Resumo

Apresenta o programa Entradas por Fornecedor (Resumo) (CCGGB781) para visão detalhada dos dados.

Lista

Solicita confirmações para:
- emissão da listagem dos dados da consulta conforme o dispositivo de impressão configurado
- se os dados devem ser listados em meia página
- se os dados do percentual e quantidade dos descontos devem ser agrupados por contrato

Ver NF

Apresenta o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) para visão detalhada dos dados da nota fiscal de entrada.

Ver Ticket

Apresenta o programa Ticket Pesagem (CCGGT601) para visão detalhada dos dados da pesagem.