« Anterior Versão 37 Próxima »

Sistema Entradas

Módulo Compras e-Procurement

Funcionalidades

Este processo permite ao comprador realizar o envio do pedido de compra gerado para o fornecedor.

Fluxo do Processo

Para a correta execução deste processo as configurações a seguir são necessárias:

Configuração de Compras - E-Procurement (CCESU000)
Aba Compra (CCESU000TAB3)
Aba Portal E-Procurement (CCESU000TAB5)
Cadastro de Perfil do Comprador (CCESU015)

Fluxo Principal

1. O comprador acessa ao programa Central de Compras (CCESU100). São exibidos os dados do perfil do comprador e selecionadas as etapas do processo de compra.
  2. Na aba Central de Compras - Compras (CCESU100TAB1), o comprador verifica se há itens disponíveis na etapa "Pedidos Liberados". Se houver, clica na descrição da opção.
  3. O programa Acompanhamento de Pedidos (CCESU115) é apresentado com os pedidos relacionados ao comprador ou perfil de comprador.
  4. O comprador seleciona os pedidos e aciona o botão "Notificar Fornecedor".
  5. O sistema apresenta o programa Requisitar Informações - Complemento (CCESU115A).
  6. O comprador informa a descrição complementar do pedido e aciona o botão "Enviar".
  7. O sistema altera a situação de aceite do pedido para "enviado" e envia e-mail aos fornecedores para notificar o aceite.

Fluxograma

Este processo está abrigado na etapa "Enviar Pedido" do processo macro Emissão de Pedido de Compra Manual:

Também está abrigado na etapa "Enviar Pedido" do processo macro Emissão de Pedido de Compra a partir de Solicitação de Compra e Contrato:

Também está abrigado na etapa "Enviar Pedido" do processo macro Emissão de Pedido de Compra a partir de Solicitação de Compra e Cotação:

Também está abrigado na etapa "Enviar Pedido" do processo macro Emissão de Pedido de Compra a partir de Solicitação de Orçamento e Cotação: