Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Compra

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o histórico das notas fiscais de compra de determinado produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data início / Data Fim

Informar o período para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar a menor e a maior data de compra do produto.

Item*

Informar um ou mais códigos do item para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de seleção:
- Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
- Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
- Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
- Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Empresa

Informar um ou mais códigos de empresas para consulta do histórico das notas fiscais de compra de determinado produto.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedor ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Telefone

Exibe o número do telefone do fornecedor.

Pessoa de Contato

Exibe o nome da pessoa de contato.

Nota Fiscal - Data

Exibe o número da nota fiscal e a data de emissão.

Importante
Ao clicar no link da linha "Nota Fiscal - Data" é apresentado o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611).

Quantidade

Exibe a quantidade comprada.

Valor Unitário - Desc/Bon

Exibe o valor unitário e desconto/Bonificação concedidos ao item da nota.

ICMS: % - Unit. - Total - ST

Exibe o percentual de ICMS, o valor unitário e o valor total do ICMS-ST sobre os produtos.

% IPI - Valor IPI Unit.

Exibe o percentual de IPI e o valor unitário do IPI.

Valor Frete Unit. Total

Exibe o valor unitário e o valor total do frete.

Valor ICMS Frete

Exibe o valor do ICMS sobre o valor do frete.

Custo Entrada

Exibe o valor do custo de entrada do item.

Condição Pagamento

Exibe a condição de pagamento da nota fiscal.

Dias para Entrega

Exibe a quantidade de dias referente ao prazo de entrega do pedido.

Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora responsável pelo frete.

Solicitação - Data

Exibe a data da solicitação de compra.

Importante
Ao clicar no link da linha "Solicitação" é apresentado o programa Consulta de Solicitação (CCESU630).

Pedido - Data

Exibe o número do pedido e data de digitação.

Importante
Ao clicar no Link da linha "Pedido - Data" é apresentado o programa Consulta de Pedido de Compra (CCESU650).

Crédito PIS - COFINS

Exibe o valor de crédito referente ao PIS e COFINS.

Unidade - Fator Conversão

Exibe a unidade de medida e o fator de conversão do item.