« Anterior Versão 7 Próxima »

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Cadastros Gerais de Frotas

Cadastro de Veículo (CCFRC060)

Botão [b|Dados CT

Visão Geral

Cadastrar os dados do veículo necessários para emissão do Conhecimento de Transporte Eletrônico (CT-e).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Veículo*

Exibe o código e a descrição do modelo do veículo.

Importante
Estas informações devem estar cadastradas no programa Cadastro de Veículo (CCFRC060).

Renavam*

Informar o código do RENAVAM do veículo.

Importante
O código do RENAVAM deve possuir de 9 a 11 caracteres.

UF Licenciamento*

Informar o estado em que o veículo foi licenciado.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para seleção.

Tara em Kg*

Informar o peso do veículo em quilogramas.

Capacidade em KG*

Informar a capacidade de carga do veículo em quilogramas.

Capacidade em M3*

Informar a capacidade de carga do veículo em metros cúbicos.

Tipo do Veículo*

Selecionar o tipo do veículo:
- Tração;
- Reboque.

Tipo de Rodado*

Selecionar o tipo de rodado do veículo:
- Não aplicável;
- Truck;
- Toco;
- Cavalo Mecânico;
- VAN;
- Utilitário;
- Outros.

Tipo de Carroceria*

Selecionar o tipo de carroceria do veículo:
- Não aplicável;
- Aberta;
- Fechada/Baú;
- Graneleira;
- Porta Container;
- Sider.

Propriedade do Veículo*

Selecionar o tipo de proprietário do veículo:
- Próprio;
- Terceiro.

Importante
Se o veículo utilizado no CT-e for de terceiros, é preciso informar os dados do proprietário do veículo nos campos "Proprietário" e "Tipo do Proprietário".

Proprietário*

Informar o código do proprietário do veículo.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta dos fornecedores cadastrados.

Importante
O proprietário informado deve estar cadastrado nos programas Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) e Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Importante
Este campo é habilitado se o campo "Propriedade do Veículo" estiver configurado com a opção "Terceiro".

Tipo de Proprietário*

Selecionar o tipo do proprietário do veículo:
- Agregado;
- TAC Independente;
- Outros.

Importante
Este campo é habilitado se o campo "Propriedade do Veículo" estiver configurado com a opção "Terceiro".

Vale Pedágio

Informar o código do vale pedágio utilizado pelo veículo.

Botão F7
Apresenta tela com os vales pedágio cadastrados no programa Cadastro de Dispositivo do Vale Pedágio (CCFRC080) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Dispositivo do Vale Pedágio (CCFRC080) para novo cadastro.

Tipo da Unidade de Carga

Selecionar o tipo da unidade de carga:
- Container;
- ULD;
- Pallet;
- Outros.

Identificação da Unidade de Carga

Informar o código de identificação da unidade de carga.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do Consistem ERP podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.