« Anterior Versão 2 Próxima »

Bem-vindo(a)!

Esta é a página inicial para o seu espaço de base de conhecimento no Confluence. Você pode usar a sua base de conhecimento para capturar práticas recomendadas e tratar de problemas comuns.

Depois, pode querer:

• Criar o seu primeiro artigo da base de conhecimento - Clique em "Criar" e selecione um artigo de "Instruções" ou "Solução de Problemas".
  • Personalizar a página inicial - Clique em "Editar" para começar. Inclui informações úteis, como, por exemplo, o que o usuário encontrará nesta base de conhecimento, perguntas frequentes e links a outros recursos.

Perguntas frequentes

• Adicione links para artigos populares de instruções e solução de problemas.
  • Destacar documentação importante.