Versão 1 Próxima »

Filtros e ordenação

- esta seta fica posicionada ao lado do nome da coluna. Ao clicar, será apresentada uma caixa com os botões de ordenação e os campos para filtragem.

Basta inserir os dados de acordo com o tipo: caixa de seleção, alfanumérico, numérico, data e horário.

Alfanumérico

Há quatro campos identificados pelos símbolos abaixo:

serão filtrados os registros que possuírem o texto informado.

serão filtrados os registros que não possuírem o texto informado.

=

serão filtrados os registros que forem exatamente iguais ao texto informado.

serão filtrados os registros que forem totalmente diferentes do texto informado.

Numérico

Há seis campos identificados pelos símbolos abaixo:

>

somente os números que forem acima do número informado.

<

somente os números que forem abaixo do número informado.

=

somente os números iguais ao informado.

>=

somente os números que forem maiores ou iguais ao número informado.

<=

somente os números que forem menores ou iguais ao número informado.

apresentam todos os números, exceto o número informado.

Limpar

Apaga os filtros realizados para a coluna.

Aplicar

Aplica os filtros realizados na coluna.