Grupo: Cálculo de Férias

Visão Geral

Efetuar a exclusão do cadastro do cálculo de férias gerado por funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a exclusão do cálculo de férias.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Funcionário*

Informar o código do funcionário para a exclusão do cálculo de férias.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para consulta e seleção.

Data início do gozo*

Informar a data de início do período de férias do funcionário para a exclusão do cálculo.

BotãoDescrição
Confirmar

Efetua a exclusão do cálculo de férias dos funcionários de acordo com os dados informados.

Atenção
Caso a empresa esteja configurada para o eSocial no programa Configurações do eSocial (CCRHOA000), após informar os dados para exclusão e acionar o botão "Confirmar", no programa Monitor de Eventos do eSocial (CCRHOA110) ocorrerão as seguintes ações:
- será cancelado o evento S-1200 que estiver com as situações "Envio Pendente", "Rejeição de Estrutura" ou "Rejeição de Conteúdo";
- será gerado um evento S-1200 de retificação para o evento S-1200 que estiver validado pelo eSocial;
- será gerado um evento S-3000 para exclusão dos eventos S-1200 que estiverem com a situação "Validado pelo eSocial", caso não houver outro cálculo de demonstrativo de pagamento gerado para a mesma matrícula de vínculo empregatício na mesma competência.

Cancelar

Cancela as informações para nova exclusão.