O campo "Pede Loc. Entr. no Pedido" do programa Configuração do Faturamento (CCFT000) deve estar configurado com a opção "Sim".

Acesso

Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Orçamento (CCTELOR010)

Aba Dados Gerais

[r|Orçamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM selecionar o local para entrega da mercadoria do orçamento que está sendo cadastrado no programa Orçamento (CCTELOR010) e/ou realizar o cadastro de um novo local.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Endereço do Cadastro

Importante
As informações seguintes referem-se ao endereço principal cadastrado para o cliente do orçamento, cadastradas no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Local

Exibe o local cadastrado.

Endereço

Exibe o endereço cadastrado.

Número

Exibe o número do endereço cadastrado.

Complemento

Exibe o complemento do endereço cadastrado.

Bairro

Exibe o bairro cadastrado.

CEP

Exibe o CEP cadastrado.

CNPJ/CPF

Exibe o número do CNPJ ou CPF do cliente cadastrado no orçamento.

Inscrição Estadual

Exibe o número da inscrição estadual cadastrado.

Telefone

Exibe o número do telefone de contato cadastrado.

Fax

Exibe o número do fax cadastrado.

Horário

Exibe o horário para a entrega.

Endereço de Entrega

Selecionar o endereço para entrega da mercadoria. As opções são:
Original: considera os dados do endereço original cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).
Outro: são habilitados os próximos campos para o preenchimento dos dados do novo endereço de entrega.

Importante
Os campos seguintes serão habilitados se a opção "Outro" estiver selecionada no campo "Endereço de Entrega".

Local*

Informar o local para entrega.

Endereço*

Informar o novo endereço de entrega.

Número*

Informar o número do endereço para entrega.

Complemento

Informar o complemento do endereço para entrega.

Bairro*

Informar o bairro do endereço para entrega.

CEP*

Informar o CEP do endereço para entrega.

CNPJ/CPF

Informar o número do CNPJ ou CPF do cliente cadastrado no orçamento.

Inscrição Estadual

Informar o número da inscrição estadual.

Telefone

Informar o número do telefone de contato do cliente.

Fax

Informar o número do fax do cliente.

Horário

Informar o horário para a entrega.

BotãoDescrição
Confirma

Confirma o endereço que será considerado no cadastro do orçamento e retorna ao programa anterior para dar continuidade no cadastro.