Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as horas de utilização de mão de obra por centro de custo.

Esta tela é composta por:

Aba Detalhada (CCPMPC710TAB1)

Aba Resumida (CCPMPC710TAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até*

Informar as datas de início e fim do período para consulta.

Centro de Custo*

Informar o centro de custo da mão de obra utilizada.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Tipo Operador*

Selecionar o tipo de operador da mão de obra utilizada.
As opções são:
Próprio
Terceirizados
Todos

Finalidade

Informar a finalidade da OF.

Botão F7
Apresenta tela com as finalidades da OF cadastrada no programa Cadastro de Finalidade para Solicitação e Pedido (CCESS115) para seleção.

Tipo Escala*

Selecionar o tipo de escala da mão de obra utilizada.
As opções são:
Lançamento da OF
Escala do Operador

Controle

Informar o controle da geração da OF.

Botão F7
Apresenta tela com os controles cadastrados para seleção.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.