Filtro das Máscaras dos Produtos (CCTCG105)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Cadastros Gerais dos Preços

Visão Geral

O objetivo deste programa é atualizar os preços tabelados dos produtos terceirizados através dos dados da tabela de preços.

Desta forma é possível efetuar a valoração dos preços configurados no programa Cadastro de Preço Tabelado (CCCDB290).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a atualização.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data Início de Vigência*

Informar a data de início de vigência do preço tabelado atualizado pela tabela.

Seleção de Itens por Máscara*

Exibe a descrição "Itens por Máscara".

Botão F7
Apresenta o programa Filtro/Seleção de Itens pela Máscara (CCCGI965) para filtrar e selecionar os itens por código de máscara de saída.

Tabela de Preços*

Informar o código da tabela de preços para a atualização dos preços tabelados.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de preços cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para seleção.

Alíquotas*

Informar o código da alíquota de ICMS dos produtos para a atualização do preço tabelado.

Botão F7
Apresenta tela com as alíquotas de ICMS cadastradas no programa Cadastro de Alíquota de ICMS (CCAPL015) para seleção.
Se já houver alíquotas de ICMS selecionadas neste campo,são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com as alíquotas de ICMS selecionadas para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com as alíquotas de ICMS cadastradas para seleção.

Sobrepor*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deve sobrepor as informações já atualizadas na data informada no campo "Data Início de Vigência".

Importante
Caso a opção "Não" for selecionada e já existam preços atualizados para a data informada no campo "Data Início de Vigência", é emitida mensagem de aviso de que nenhum item foi atualizado.

BotãoDescrição
Atualizar

Apresenta tela para visualização dos dados dos preços tabelados atualizados.

Cancelar

Cancela os dados informados e habilita o campo "Empresa" para nova atualização.