Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados dos clientes com adesão ao DDA - Débito Direto Autorizado cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação*

Informar a situação do cliente para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as situações dos clientes cadastradas para consulta e seleção.
As opções são:
Ativo
Inativo
Bloqueado
Excluído

Importante
Somente são apresentados na consulta os clientes que estiverem configurados com a opção "Sim" no campo "Aderiu ao DDA" no programa Dados de Cobrança (CCCDB015).

Colunas do GridDescrição
Código/Nome Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Representante/Nome Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

Código Ramo/Ramo Atividade

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade do cliente.

CEP

Exibe o número do Código de Endereçãmento Postal (CEP) do cliente.

Situação

Exibe a situação do cliente.

Código Banco/Nome Banco

Exibem o código e a descrição do banco.

Tipo Cobrança/Descrição Tipo Cobrança

Exibem o código e a descrição do tipo de cobrança.

Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar
Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.