Financeiro – Empréstimos/Financiamentos

Cadastros de Empréstimos/Financiamentos

Cadastro de Empréstimo/Financiamento (CCEMFI025)

Aba Planilha de Amortização

Aba Planilha de Amortização (CCEMFI025TAB5)

Botões: Pagamento Prestação, Pagamento Juros ACC e Amortização ACC

Pagamento de Empréstimo/Financiamento (CCEMFI030)

Botão Encargos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os valores dos encargos financeiros incorporados ao valor do pagamento da prestação ou da contraprestação do financiamento.

Colunas do GridDescrição
Nome do Encargo

Informar a descrição do encargo que será incorporado ao valor do pagamento da prestação do contrato.

Valor

Informar o valor do encargo que será incorporado ao pagamento da prestação.

Tipo de Registro de Encargo

Determinar o tipo do registro do encargo no pagamento da prestação do contrato.
- Incluso no Valor do Pagamento - ao selecionar esta opção, o valor informado na coluna "Valor" será adicionado automaticamente no campo "Valor Outros Encargos" do programa Pagamento de Empréstimo/Financiamento (CCEMFI030).
- Apenas Informativo/Fiscal/Contábil

BotãoDescrição
Manutenção

Permite alterar os dados dos encargos da prestação do contrato.

Incluir

Permite incluir novos encargos financeiros à prestação do contrato.

Remover

Remove o encargo da prestação do contrato selecionado.