Módulo: – Comercial Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Configuração do Faturamento (CCFT000)

Botão "Próxima Página"

[r|Configuração do Faturamento

Visão Geral

Nesta tela são informados os parâmetros que possibilitam realizar a movimentação de estoque de itens com controle de lote de fabricação no cadastro do pedido de venda.

Importante
Para utilizar a movimentação de estoque com controle de lote no pedido de venda, é necessário dar sequência nas seguintes configurações:
- deverá ser informada a opção "Sim" no campo "Controla Lotes" no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).
- deverá ser informada a opção "Sim" no campo "Item Possui Controle de Lote" no programa Cadastro de Item (CCCGI015).
- o tipo de nota fiscal deverá estar configurado com o código da natureza de estoque com controle de lotes no campo "Transação de Estoque" no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote Fabricação no PV*

Selecionar o tipo de ação que determina se deve ser reservado em estoque o item com lote de fabricação informado no pedido de venda.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta opções para seleção:
0 - Compromete
1 - Não Compromete

Importante
A opção "0 - Compromete" possibilita que o lote de fabricação do item informado no pedido de venda seja reservado, impedindo que seja vendido em outro pedido. A movimentação no estoque do item reservado será realizada no momento do faturamento.

Reserva Somente Lotes do PV/Disponíveis *

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser reservado no pedido de venda somente os itens com lotes de fabricação com saldo disponível em estoque.