Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: MRP

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as engenharias de produtos que foram cadastradas na simulação do programa Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005) e que deram origem aos dados da necessidade das engenharias de insumos de acordo com a consulta realizada no programa Prioridades da Simulação (CCPPSI700).

Colunas do GridDescrição
Sequência Simulação

Exibe o número da sequência de cadastro da engenharia na simulação.

Engenharia

Exibe o código da engenharia de acordo com a linha selecionada no grid do programa Prioridades da Simulação (CCPPSI700).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Engenharia" é apresentado o programa Engenharia de Produto (CCPME624) para visualizar de forma detalhada os dados da engenharia.

Descrição

Exibe a descrição da engenharia.

Quantidade

Exibe a quantidade de itens da engenharia informada para simulação.

Data Necessidade

Exibe a data da necessidade de produção da engenharia.

Origem Necessidade

Exibe a origem da necessidade da engenharia para a simulação. As opções podem ser:
Carteira de Pedido
Programa de Produção
Necessidade Extra
OFs em Aberto
Níveis de Estoque
Sem Origem

Importante
A opção "Sem Origem" será apresentada nesta coluna, caso a opção selecionada no coluna "Tipo Cálculo" seja diferente de "Necessidade Líquida" ou "Necessidade Priorização" no programa Simulação MRP (CCPPSI600).