Este programa poderá ser acessado no módulo Industrial - PPCP - Padrão, no grupo MRP - Material Requirement Planning pelos seguintes programas:

Simulação MRP (CCPPSI600) - Botão "Consultar" - Seleção da opção "Necessidade por priorização"

Prioridades da Simulação (CCPPSI700) - Botão "Serv. Externos"

Prioridades da Simulação (CCPPSI700) - Botão "Gerar OFs" - Geração de OFs (CCPPSI710) - Botão "Serviços Externos"

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados das engenharias que estão nas OFs com status "Em aberto" e com prestadores de serviço, de acordo com as fases de produção selecionadas no programa Prioridades da Simulação (CCPPSI700).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- o número da ordem de fabricação.
- o número do lote da ordem de fabricação.
- o código e a descrição da engenharia de produto da ordem de fabricação.
- o código e a descrição do serviço que será executado de acordo com ordem de fabricação.
- o código e a descrição do fornecedor contratado para a execução do serviço da ordem de fabricação.
- a quantidade total da engenharia de produto programada para produção com o fornecedor.
- a quantidade total da engenharia de produto que falta enviar para o fornecedor.
- a quantidade total da engenharia de produto que foi enviada para o fornecedor.
- a quantidade total da engenharia de produto que foi retornada para o fornecedor.
- a quantidade total da engenharia de produto que está com o fornecedor.

BotãoDescrição
Situação OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visualizar os dados detalhados da ordem de fabricação da engenharia selecionada.