Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Cadastro de Tabelas do Controle de Patrimônio

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário da contabilidade efetuar os cadastros dos parâmetros que irão auxiliar na gestão do AVP do controle patrimonial da empresa.

O AVP é o registro contabilizado da diferença apurada entre o valor futuro registrado na contabilidade e o valor presente calculado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro.

Importante
A empresa informada deve estar configurada no programa Configuração do Parâmetro do Controle Patrimonial (CCATI030).

Botão F7
Apresenta tela com as empresas registradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Conta Patrimonial

Informar o código da conta patrimonial para o cadastro, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as contas registradas no programa Cadastro de Conta Patrimonial (CCATI150) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Evento

Exibe a descrição do evento de AVP para a conta patrimonial informada. As opções são:
- Composição do AVP Ativo Imobilizado
- Realização do AVP Ativo Imobilizado
- Composição do AVP Encargos Depreciação
- Realização do AVP Encargos Depreciação

Conta Débito

Informar o código reduzido ou a máscara da conta contábil analítica para débito do valor do ajuste.

Botão F7
Apresenta tela com as contas registradas no programa Cadastro da Conta Contábil (CCCT015) para seleção.

Descrição da Conta Débito

Exibe a descrição da conta de débito.

Conta Crédito

Informar o código reduzido ou a máscara da conta contábil analítica para crédito do valor do ajuste.

Botão F7
Apresenta tela com as contas registradas no programa Cadastro da Conta Contábil (CCCT015) para seleção.

Descrição da Conta Crédito

Exibe a descrição da conta de crédito.

Histórico

Informar o código do histórico contábil que será vinculado ao AVP.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos registrados no programa Cadastro do Histórico (CCCT030) para seleção.

Descrição do Histórico

Exibe a descrição do histórico contábil.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para manutenção dos dados.

Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.