Industrial - Assistência Técnica

Assistência Técnica

Solicitação de Assistência Técnica - SAT (CCMATC010)

Botão OAT

Ordem de Assistência Técnica - OAT (CCMATC015)

Botão Opções

Opção Outras Despesas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações outras despesas geradas no atendimento da ordem de assistência técnica informada no programa Ordem de Assistência Técnica - OAT (CCMATC015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número do Lançamento*

Informar o número para cadastro do lançamento.
O código sequencial disponível é sugerido, mas é possível alterar por códigos anteriores, com o objetivo de estornar o lançamento.

Número do Documento*

Informar o código do documento para lançamento da despesa.

Data do Documento*

Informar a data de emissão do documento informado.

Código da Despesa*

Informar o código do tipo da despesa lançada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os tipos de despesas cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Despesa (CCMATG005).

Valor da Despesa*

Informar o valor da despesa.

Crédito do Técnico?*

Informar S para Sim ou N para Não para determinar se o valor informado será cobrado do técnico.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções Sim e Não para seleção.

Importante
Caso seja informada a opção Sim, os campos "Equipe Credora" e "Técnico Credor" são habilitados.

Equipe Credora*

Informar o código da equipe credora.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as equipes cadastradas no programa Cadastro de Equipe (CCMATG075).

Técnico Credor*

Informar o código do técnico credor das outras despesas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções de consulta dos técnicos cadastrados, para seleção:
Designados
Lançados

Tipo de OAT*

Informar o código do tipo de ordem de assistência técnica.
É sugerido o código informado no programa Ordem de Assistência Técnica - OAT (CCMATC015), mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Instalação
2 - Garantia
3 - Assistência Técnica
4 - Cortesia
5 - Outros

Código do Problema*

Informar o código do problema que ocasionou a solicitação de assistência técnica.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os tipos de problemas cadastrados no programa Cadastro de Motivos para SAT (CCMATG090).
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Motivos para SAT (CCMATG090).

Descrição Despesa

Informar a descrição da despesa cadastrada neste lançamento.

Importante
Confirmar as informações.