Este programa poderá ser acessado no módulo Industrial - PPCP - Padrão, no grupo MRP - Material Requirement Planning através das seguintes opções:

1- Simulação MRP (CCPPSI600), botão "Consultar", seleção da opção "Necessidade por priorização", Prioridades da Simulação (CCPPSI700), botão "Gerar OFs", Geração de OFs (CCPPSI710), botão "Saldo Estoque"

2- Simulação MRP (CCPPSI600), botão "Consultar", seleção da opção "Necessidade por priorização", Prioridades da Simulação (CCPPSI700), botão "Verificar", Detalha Necessidade (CCPPSI610), botão "Quantidade em Estoque"

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados detalhados de estoque por naturezas da simulação, de acordo com as engenharias selecionadas através dos programas Prioridades da Simulação (CCPPSI700) e/ou Geração de OFs (CCPPSI710).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação

Exibe o número da simulação selecionada através do programa Simulação MRP (CCPPSI600).

Insumo

Exibe o código da engenharia de insumo selecionada através do programa Geração de OFs (CCPPSI710).

Naturezas da Simulação

Exibe os números das naturezas de estoque da simulação.

Quantidade em Estoque

Exibe a quantidade total em estoque da engenharia de insumo, de acordo com as naturezas apresentadas no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição da natureza de estoque, e a quantidade de itens da engenharia de insumo em estoque.

BotãoDescrição
Listar

Solicita confirmação e o relatório é exibido ou impresso conforme dispositivo configurado.