Grupo: Consultas de Estoque Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a geração do arquivo texto com os dados do saldo dos produtos por natureza de estoque e por coleção.

Importante
Este programa é direcionado ao segmento de confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza*

Informar o código da natureza de estoque para a geração do arquivo.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Coleção

informar o código da coleção que será considerada na geração do arquivo.

Botão F7
Apresenta tela com as coleções cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105) para seleção.
Se já houver coleções selecionadas, é apresentada tela com as opções:
1-Seleção - apresenta tela com as coleções já selecionadas neste campo.
2-Cadastradas - apresenta tela com todas as coleções cadastradas.

Item

Informar o código do item, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Diretório/nome do arquivo*

Informar o diretório e nome do arquivo texto que será gerado.

Tipo de Saldo

Informar o tipo de saldo de estoque que deve ser considerado.

Importante
Ao acessar o campo, é apresentada tela para seleção do tipo de saldo.
As opções são:
Saldo Disponível
Estoque menos Sugestão

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar o arquivo é gerado e o programa é encerrado para retorno ao menu.