Grupo: Consultas de Estoque Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta do saldo em estoque de acordo com a coleção e as naturezas selecionadas.

Importante
Este programa é direcionado ao segmento de confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Coleção*

Informar o código da coleção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as coleções cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105) para seleção.

Natureza*

Informar o código de uma ou mais naturezas de estoque para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Importante
A tela de seleção pode, também, ser apresentada ao acessar o campo.

Considerar Comprometido*

Selecionar a opção para informar se considera a quantidade comprometida no estoque.
As opções são:
Não
Sim

Tipo Seleção*

Selecionar o tipo de filtro do item para a consulta.
As opções são:
Código Item
Grupo Item

Item*

Informar o código do item para a consulta.

Botão F7
Caso seja selecionada a opção "Código Item" no campo "Tipo Seleção".
Apresenta o programa Engenharia (CCTCP755) para seleção.
Neste caso, serão considerados os códigos dos itens como filtro para exibição das informações.
--------------
Caso seja selecionada a opção "Grupo Item" no campo "Tipo Seleção".
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para seleção.
Neste caso, serão consideradas as máscaras dos itens como filtro para exibição das informações.

Importante
Ao selecionar a engenharia, é habilitado o campo ao lado para informar o PE (Processo Específico) para o item.
Botão Consultar (F7): apresenta tela com as engenharias cadastradas no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020) para seleção.

Estoque*

Selecionar a opção de filtro para a consulta.
As opções são:
1 - Todos - considerar na consulta todos os itens por cor e tamanho.
2 - Só Itens com Estoque - considerar na consulta todos os itens por cor e tamanho com saldo em estoque.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Importante
A linha em destaque exibe os totais de cada tamanho do produto na grade.

Grade

Exibe o código da grade do produto.

Cor

Exibe o código e a descrição da cor do produto.

Colunas Seguintes

Exibem os tamanhos do produto.

Importante
A quantidade e as descrições das colunas podem variar de acordo com os tamanhos cadastrados para o produto.

Total

Exibe a quantidade total do produto em estoque.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta.