Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros Gerais do PPCP

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a aplicação de insumos, de forma automática, por intermédio do programa Aplicação de Insumos (CCPME060), conforme o centro de custos do insumo da engenharia cadastrado no programa Insumos (CCPME030).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro de Custo*

Informar o código do centro de custo do insumo para cadastrar a transação.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Transação*

Informar o código da transação para gravação nas requisições dos insumos.

Botão F7
Apresenta tela com as transações de estoque cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.