Módulo: Financeiro Contas a Receber

Grupo: Substituição de Títulos por Título de Endosso

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir os parâmetros para geração da substituição de títulos por títulos de endosso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador Substituto de Título Endossado*

Informar o código do portador que será gravado no título original quando for substituído por um título de endosso por intermédio do programa Substituição de Títulos por Títulos de Endosso (CCCTEN100).

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para cadastramento.

Importante
O portador deverá estar selecionado no programa Configuração do Portador Exceção do Contas a Receber (CCFCB100).

Tipo de Cobrança Substituto de Título Endossado*

Informar o código do tipo de cobrança que será gravado no título original quando for substituído por um título de endosso por intermédio do programa Substituição de Títulos por Títulos de Endosso (CCCTEN100).

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cobrança cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) para cadastramento.

Importante
O tipo de cobrança deverá estar configurado no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) da seguinte forma:
- opção "Sim" nos campos "Possui CTB Auxiliar" e "Bloqueia Lanç. no Controle Bancário";
- opção "Não" no campo "Tipo de Cobrança Vendor".

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui as informações da tela.

Importante
Caso o sistema encontre títulos de endosso cadastrados no programa Cadastro de Títulos de Endosso (CCCTEN010), ao acionar este botão é apresentada tela de aviso informando que os títulos de endosso já estão cadastrados e não é possível excluir.

Cancelar

Cancela as informações da tela.

Processos Relacionados

Cadastrar títulos de endosso