Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Consulta de Produção por Máquina/Linha/Período (CCPMPC740)

Botão Detalha Escala

Produção por Máquina/Linha e Escala no Período (CCPMPC742)

Botão Engenharia

Produção por Máquina/Linha e Engenharia por Escala (CCPMPC746)

Botão OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a quantidade produzida por OF das máquinas ou linhas consultadas no programa Consulta de Produção por Máquina/Linha/Período (CCPMPC740).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Exibem as datas de início e fim do período de acordo com os filtros informados no programa Consulta de Produção por Máquina/Linha/Período (CCPMPC740).

Máquina/Linha

Exibem o código e a descrição da máquina ou linha de acordo com os filtros informados no programa Consulta de Produção por Máquina/Linha/Período (CCPMPC740).

Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia do produto.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de fabricação.

Lote

Exibe o número do lote de produção.

Operação

Exibe o código da operação da OF produzida.

Lançamento

Exibe o código do lançamento da OF produzida.

Data Início/Data Fim

Exibem as datas de início e fim da produção.

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade conforme do produto.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade não conforme do produto.

Quantidade Conforme KG

Exibe a quantidade conforme em quilogramas do produto.

Perdas Processo

Exibe a quantidade de perdas no processo de produção.

Operador Próprio

Exibe o código e a descrição do operador próprio.

Operador Terceirizado

Exibe o código e a descrição do operador terceirizado.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Picote da OF (CCPMP728) para visualizar o detalhamento dos dados do lançamento da OF.

Situação OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visualizar o detalhamento dos dados da OF.

Listar

O relatório é gerado conforme configurações do dispositivo.