Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Controle de EPIs e Materiais

Entrega de EPIs e Materiais (CCSSTA150)

Botão Confirmar Entrega

Visão Geral

O objetivo deste programa é registrar a data de entrega do equipamento ao funcionário. Será sugerida a data corrente, mas será permitido informar uma data retroativa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Entrega*

Informar a data de entrega do equipamento para o funcionário conforme seleção no grid do programa Entrega de EPIs e Materiais (CCSSTA150).

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.

Importante
- Ao salvar, o sistema concluirá a entrega dos equipamentos, gerando registro de entrega no programa EPIs e Materiais por Funcionário (CCSSTA160). Caso o equipamento possua requisição, a mesma será marcada como "Entregue".

- Se existir uma entrega anterior e ela estiver em aberto (sem a data de devolução), será registrado automaticamente a devolução, informando na data de devolução a mesma data de entrega desse registro. Será gravado também o motivo de devolução, conforme parâmetro configurado no campo "Motivo para Devolução de EPI / Material na Troca" do programa Configurações de EPIs e Materiais (CCSSTA110).

- Por fim, o usuário será questionado se deseja baixar o arquivo (PDF) da ficha de entrega. Ao confirmar, será gerado a ficha com todos os equipamentos entregues. Este arquivo poderá ser visualizado posteriormente através do programa Ficha de Entrega e Devolução de EPIs e Materiais (CCSSTA300).