Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Controle de EPIs e Materiais

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar todas as entregas e devoluções de equipamentos já realizadas por funcionário.

Importante
A finalidade deste programa é manter um histórico de equipamentos utilizados por todo o período laboral do funcionário.
Neste programa é possível realizar entregas e devoluções de equipamentos, bem como a emissão da ficha de entrega/devolução de EPIs e materiais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para filtrar os equipamentos.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário*

Informar o código do funcionário para filtrar os equipamentos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários ativos na empresa selecionada.

Seção

Exibe o código e a descrição da seção vinculada ao funcionário selecionado.

Cargo

Exibe o código e a descrição do cargo vinculado ao funcionário selecionado.

Ativos

Selecionar se serão considerados os equipamentos que a data da troca ainda está distante.

Vencidos

Selecionar se serão considerados os equipamentos que passaram da data de troca.

Devolvidos

Selecionar se serão considerados os equipamentos que possuem data de devolução.

Colunas do GridDescrição
Código EPI / Material

Exibe o código do EPI ou material.

Descrição EPI / Material

Exibe a descrição do EPI ou material.

Tamanho

Exibe o tamanho do equipamento.

Certificado Aprovação

Exibe o certificado de aprovação (CA) do EPI.

Data de Validade (CA)

Exibe a data de validade do certificado de aprovação (CA).

Data de Entrega

Exibe a data que foi realizada a entrega do equipamento.

Data de Devolução

Exibe a data que foi realizada a devolução do equipamento.

Data de Troca

Exibe a data que deve ser realizada a troca do equipamento.

Quantidade

Exibe a quantidade que foi entregue ou devolvida.

Situação

Exibe a situação do equipamento.

Código Motivo

Exibe o código do motivo de devolução do equipamento.

Descrição Motivo Devolução

Exibe a descrição do motivo de devolução do equipamento.

ID

Exibe o número do identificador do registro.

Anexos

Exibe os anexos das devoluções realizadas.

Importante
Ao clicar no link da coluna "Anexos" será apresentada tela com os anexos existentes para as devoluções realizadas.

BotãoDescrição
Entregar

Apresenta o programa Entrega de EPIs e Materiais (CCSSTA150) para registrar as entregas de EPIs e materiais para o funcionário já selecionado.

Devolver

Apresenta o programa Devolução de EPIs e Materiais (CCSSTA155) para registrar a devolução dos equipamentos pelo funcionário já selecionado.

Ficha de EPI/Material

Apresenta o programa Ficha de Entrega e Devolução de EPIs e Materiais (CCSSTA300) para gerar o arquivo em formato PDF da ficha de entrega e devolução de EPIs e materiais. Neste caso, o filtro de data de entrega virá com a primeira e última entrega realizada para o funcionário já selecionado.