Este programa será apresentado se a opção Fabricado estiver selecionada no campo Tipo Insumo do programa Necessidade por Componente (CCPPSI620).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: MRP

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar os dados e informações do Componente Fabricado por sequência operacional e data planejada no cálculo da carga/máquina da simulação MRP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação

Exibe o código e a descrição da simulação conforme seleção no programa Simulação MRP por Data do Cálculo (CCPPSI640).

Tipo Cálculo

Exibe o tipo de cálculo realizado na simulação.

Último Cálculo

Exibe a última data e hora de encerramento do cálculo da simulação consultada.

Componente

Exibe o código e a descrição da engenharia consultada.

Colunas do GridDescrição
Data Planejada

Exibe a data de planejamento de produção do componente.

Sequência Operacional

Exibe o código da sequência operacional do componente considerada no cálculo de carga máquina.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Sequência Operacional" será apresentado o programa Engenharia de Produto (CCPME624) para visualizar detalhadamente os dados do produto.

Importante
Quando o cálculo identificar um "OF" que já esteja em processamento o carga máquina será considerado para aquela "OF" a partir da sequência operacional em aberto.

Código Operação

Exibe o código da operação para a sequência operacional.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Código Operação" será apresentado o programa Cadastro de Operação (CCPGA015A) para visualizar detalhadamente os dados da operação.

Descrição Operação

Exibe a descrição da operação.

OF

Exibe o número da ordem de fabricação considerada no cálculo.

Lote

Exibe o número do lote da OF considerada no cálculo.

Quantidade Planejada

Exibe a quantidade planejada para a sequência operacional na data.

Importante
Poderá haver mais que uma quantidade para a mesma data, dependendo da quantidade de OF que forem utilizadas para a data.

Tempo Oper. Unit. (min.)

Exibe o tempo de operação unitário por minuto.

Importante
Será considerado o tempo de operação da sequência + tempo de preparação percentual para a quantidade.

Tempo Seq. Oper. (min.)

Exibe o tempo total para a quantidade apresentada na sequência operacional.

BotãoDescrição
Necessidade

Apresenta o programa Necessidade de Componente por Engenharia (CCPPSI623) para apresentar a necessidade do componente por engenharia.

Insumos

Apresenta o programa Necessidade do Insumo por Engenharia (CCPPSI629) para exibir os componentes que serão consumidos pelos mesmos.

Verificar

Apresenta o programa Detalha Necessidade (CCPPSI610) para o componente consultado.

Engenharia

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) para visualizar detalhadamente da engenharia do produto.