Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: MRP - Material Requirement Planning

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta da simulação por data do cálculo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar a data inicial e final do período considerado na consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior data disponíveis.

Colunas do GridDescrição
Código

Exibe o código da simulação.

Descrição

Exibe a descrição da simulação.

Tipo Cálculo

Exibe o tipo de cálculo da simulação. As opções podem ser:

- NL: Necessidade Líquida;
- NB: Necessidade Bruta.

Último Cálculo Data

Exibe a data do último cálculo efetuado.

Último Cálculo Hora

Exibe o horário do último cálculo efetuado.

Último Cálculo

Exibe o último cálculo efetuado.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Consultar

Apresenta tela para determinar a consulta da simulação. As opções são:

- Necessidade por Componente: apresenta o programa Necessidade por Componente (CCPPSI620) para efetuar a consulta da necessidade por componente.
- Necessidade por Data e Engenharia Simulada: apresenta o programa Necessidade por Data e Engenharia Simulada (CCPPSI605) para efetuar a consulta da necessidade por data e pela engenharia simulada.
- Necessidade por Data e Componente: apresenta o programa Necessidade por Data e Componente (CCPPSI630) para efetuar a consulta da necessidade por data e componente.
- Necessidade por Máscara: apresenta o programa Necessidade por Máscara (CCPPSI655) para efetuar a consulta da necessidade por máscara.
- Necessidade por Priorização: apresenta o programa Prioridades da Simulação (CCPPSI700) para efetuar a consulta da necessidade por priorização.
- Capacidade e Carga por Máquina/Linha: apresenta o programa Capacidade e Carga por Máquina/Linha (CCPPSI725) para exibir a capacidade e lotação das máquinas e linhas para a simulação calculada.
- Capacidade e Carga por Fase; apresenta o programa Capacidade e Carga Máquina/Linha por Fase (CCPPSI726) para visualizar a capacidade e lotação das fases de produção para a simulação calculada.

Opções

Apresenta tela com as opções:
Calcular Simulação: apresenta a tela com as opções:
- Necessidade Bruta: apresenta o programa OFs em Aberto no Chão de Fábrica (CCPPSI110).
- Necessidade Líquida: apresenta o programa Parâmetros do Cálculo Líquido da Simulação (CCPPSI006).
- Necessidade Priorização: apresenta o programa Parâmetros do Cálculo Líquido da Simulação (CCPPSI006).
Gerar O.F.: apresenta o programa Gerar OFs da Simulação (CCPPSI030).
Gerar Solicitação: apresenta o programa Gerar Solicitações da Simulação (CCPPSI035).
Duplicar Simulação: permite duplicar a simulação, gerando um novo número de simulação.
Parâmetros da Simulação: apresenta o programa Função (CCPPSI635).
Logs da Simulação: apresenta tela com as mensagens das ocorrências na simulação.
Observação: apresenta o programa Observação (CCPPSI007).
Importar CSV: apresenta tela com as informações para o leitor de CSV.

Lista

Permite que os dados da consulta sejam listados.