Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: MRP

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as engenharias e as necessidades calculadas na simulação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação

Exibe o número e a descrição da simulação conforme informado no programa Simulação MRP (CCPPSI600).

Tipo Cálculo

Exibe o tipo de cálculo vinculada na simulação selecionada no grid do programa Simulação MRP (CCPPSI600).

Último Cálculo

Exibem a data e o horário que ocorreu o último cálculo.

Colunas do GridDescrição
Data Necessidade

Exibe a data da necessidade cadastrada na simulação através do programa Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005).

Engenharia

Exibe o código da engenharia na simulação através do programa Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Engenharia" é apresentada tela com as opções:
Genérico: apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) para visualizar de forma detalhada os dados da engenharia.
Estruturado: apresenta o programa Consulta de Engenharia Estruturada (CCPME840) para visualizar de forma detalhada os dados da engenharia estruturada.

Descrição Engenharia

Exibe a descrição da engenharia.

Quantidade

Exibe a quantidade vinculada na engenharia.

Origem Necessidade

Exibe a origem da necessidade da engenharia para a simulação. As opções podem ser:
Carteira de Pedido
Programa de Produção
Necessidade Extra
OFs em Aberto
Níveis de Estoque
Sem Origem

Importante
A opção "Sem Origem" será apresentada nesta coluna, caso a opção selecionada no coluna "Tipo de Cálculo" seja diferente de "Necessidade Líquida" ou "Necessidade Priorização" no programa Simulação MRP (CCPPSI600).

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Necessidade por Data e Engenharia Simulada (CCPPSI606) para detalhar as necessidade da explosão da engenharia simulada.

Resumo

Apresenta o programa Resumo por Unidade de Medida (CCPPSI607) para exibir as quantidades totais simuladas por unidade de medida.

Engenharia

Apresenta tela com as opções:
Genérico: apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) para visualizar de forma detalhada os dados da engenharia.
Estruturado: apresenta o programa Consulta de Engenharia Estruturada (CCPME840) para visualizar de forma detalhada os dados da engenharia estruturada.

Exportar para MRP II

Apresenta o programa Gravar Ordens no Sequenciamento (CCMRPSP200) permitindo efetuar a atualização do sequenciamento por intermédio das consultas das ordens.

Verifica

Apresenta o programa Detalha Necessidade (CCPPSI610) para visualizar o detalhamento dos saldos de estoque necessários para produzir a engenharia.

Data Planejada

Apresenta o programa Necessidade do Componente Fabricado por Data Planejada (CCPPSI627) para exibir os dados e informações do Componente Fabricado por sequência operacional e data planejada no cálculo da carga/máquina da simulação MRP.

Listar

Apresenta tela com as opções:
Normal
Detalhada
Detalhada por Classificação

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configurações do dispositivo.