Módulo: Data Warehouse

Grupo: Configuração Geral do Data Warehouse

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir cadastrar e gerenciar as cargas de dados para vincular ao Data Warehouse.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Execução Cargas

Exibe a situação da tarefa responsável por disparar a execução das cargas de dados configuradas.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição da coluna é apresentado o programa Configuração da Carga de Dados do Data Warehouse (DWUTI006) para editar a carga selecionada.

Ações

Ao clicar na descrição da coluna, serão apresentas as opções:
- Agendamento: apresenta o programa Agendamento da Carga do Data Warehouse (DWUTI007) para configuração ou edição dos dados referente ao agendamento da carga de dados.
- Executar Agora: executa a carga de dados sem a necessidade de aguardar o próximo horário agendado.
- Excluir: deleta a carga de dados selecionada.
- Detalha Log Última Execução: apresenta o programa Detalha de Processo em Segundo Plano - Resumido (CSWMEN135) para visualização da última execução ou acompanhamento da execução da carga de dados em tempo real.
- Consulta Logs de Execução: apresenta o programa Consulta dos Logs de Execução das Cargas do Data Warehouse (DWUTI700) filtrando pela carga de dados selecionada permitindo apenas alterar o período para consultar.

Seq.

Exibe o código da sequência da carga configurada.

Nome Carga

Exibe o nome da carga configurada.

Situação Carga

Exibe a situação da carga configurada. As opções podem ser:
Ativa
Inativa

Tipo Carga

Exibe o tipo da carga configurada. As opções podem ser:
Completa
Parcial

Empresas

Exibe o código das empresas de onde os dados serão extraídos.

Intervalo

Exibe o tipo de intervalo configurado na carga em dias, meses ou anos.

Agend

Exibe a situação do agendamento da carga. As opções podem ser:
Ok
Pendente

Última Execução

Exibe a data e a hora da última execução da carga.

Último Status

Exibe a situação da execução da carga. As opções podem ser:
OK
Erro
Em Execução

Próxima Execução

Exibe a data e hora da próxima execução da carga de acordo com a configuração do agendamento.

BotãoDescrição
Ativar/Desativar/Cargas

Permite ativar ou desativar a tarefa responsável por disparar a execução das cargas de dados configuradas.

Incluir

Apresenta o programa Configuração da Carga de Dados do Data Warehouse (DWUTI006) para cadastrar uma nova carga de dados.

Atualizar

Permite atualizar a situação das cargas configuradas e recarregar as informações do grid.