Módulo: Data Warehouse

Grupo: Consultas do Data Warehouse

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir cadastrar uma nova carga de dados para vincular ao Data WareHouse.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Exibe a próxima sequência de carga a ser configurada.

Botão F7
Apresenta tela para seleção de uma das cargas cadastradas neste programa.

Carga*

Exibe a relação das cargas disponíveis para configuração. As opções são:
Cadastros - Representante
Cadastros - Clientes
Cadastros - Fornecedores
Saldo Contábil
Gestão Financeira - Contas a Pagar
Gestão Financeira - Contas a Receber
Gestão Comercial - Notas Fiscais
Gestão Comercial - Notas Fiscais de Devolução
Gestão Comercial - Pedidos de Venda
Cadastros - Centro de Custos
Cadastros - Máquinas
Cadastros - Linha de Produção
Produção Padrão - Ordem de Fabricação
Produção Padrão - Apontamentos da Ordem de Fabricação
Produção Padrão - Disponibilidade Linha Produção
Produção Padrão - Disponibilidade Máquina
Produção Têxtil - Paralisações
Produção Têxtil - Ordem de Tecelagem
Produção Têxtil - Ordem de Tecelagem Lançamentos
Produção Tinturaria - Partidas
Suprimentos - Solicitações
Suprimentos - Pedidos
Suprimentos - Contrato
Suprimentos - Cotação
Cadastros - Produtos
Cadastros - Entradas Estoque
Entradas - Documento Fiscal de Entrada
Entradas - Estoque - Saldo Mensal
Entradas - Estoque - Lote
Entradas - Estoque - Movimentação
Produção Confecção - Engenharia
Produção Confecção - Dados Gerais
Produção Confecção - Remessas
Produção Tinturaria - Dados Tinturaria
Cadastros - Empresas
Produção Tinturaria - Reprocesso

Situação*

Selecionar a situação da carga. As opões são:
Ativa
Inativa

Importante
A situação inicialmente é configurada como inativa, podendo ser ativada somente após a configuração do agendamento da carga.

Tipo de Carga*

Selecionar o tipo de carga. As opções são:
Completa: exclui todos os dados das tabelas referentes a carga que está sendo configurada e gera novamente respeitando o período informado.
Parcial: gera ou regera os dados dentro do período proposto sem excluir os dados existentes nas tabelas.

Empresa*

Selecionar as empresas de onde serão extraídas as informações para o Data Warehouse.

Botão F7
Apresenta tela para seleção das empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Importante
Como padrão a empresa que está sendo executada mo programa já é selecionada podendo no entanto, excluir da seleção e incluir outras conforme a necessidade do cliente.

Tipo de Intervalo*

Selecionar o intervalo para extração dos dados. As opções são:
Dia: extrai os dados do dia atual retroagindo até o valor informado no campo Intervalo.
Mês: extrai os dados do primeiro dia do mês referente ao início do intervalo, de acordo com o valor informado no campo Intervalo.
Ano: extrai os dados do primeiro dia do ano referente ao início do intervalo, de acordo com o valor informado no campo Intervalo.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui os dados da carga configurada do banco de dados.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Agendamento

Apresenta o programa Agendamento da Carga do Data Warehouse (DWUTI007) para agendamento da carga.

Importante
Este botão será habilitado após a confirmação das informações, ou caso esteja sendo editado em uma carga já configurada.