Você está vendo a versão antiga da página. Ver a versão atual.

Comparar com o atual Ver Histórico da Página

« Anterior Versão 8 Próxima »

1. Na página de integração da API, acione o botão Authorize;
  2. No campo Value informe a chave gerada, ou seja, o token que você copiou anteriormente.
  3. Após informar o token acione o botão Authorize, localizado logo abaixo. Na sequência acione o botão Close;

4. Agora selecione o serviço desejado. Ex. Natureza de Estoque

5. Serão exibidos alguns métodos específicos da API.
    Mas fique tranquilo que vou explicar detalhadamente cada um.
    Olha só:

6. a