« Anterior Versão 59 Próxima »

Integração

A integração de ERP com APIs acontece da seguinte forma: num sistema de informação gerencial (ERP), uma Interface de Programação de Aplicações (API) garante a interação eficaz do software com outros aplicativos. Assim, há uma atualização dos dados em tempo real.

Na página de integração da API

Acione o botão Authorize;

No campo Value informe a chave gerada, ou seja, o token que você copiou anteriormente.

Após informar o token acione o botão Authorize, localizado logo abaixo. Na sequência acione o botão Close;

Agora selecione o serviço desejado. Ex. Natureza de Estoque

Serão exibidos alguns métodos específicos da API.

Clique em Try it Out, informe os dados solicitados e acione o botão Execute.

Os campos com * são de preenchimento obrigatório.

Após executar o procedimento é gerada a resposta com o código específico na seção server response.

Logo abaixo do código gerado é possível verificar a documentação acionando a opção Model.

Caso seja executada uma listagem com mais de uma página, na linha de "continuationToken" será gerado um novo código de token para visualizar a próxima página disponível. Para executá-la basta copiar este novo código e colar nos parâmetros iniciais no campo continuationToken e executar novamente o procedimento.