« Anterior Versão 158 Próxima »

Conceito

A API é uma sigla em inglês que significa "Application Programming Interface" (Interface de Programação de Aplicação). Compreende em um conjunto de padrões e rotinas de integração entre softwares.

A API é a intermediária entre o ERP e  um programa.

A API recebe um pedido e entrega os dados desde que o pedido tenha as permissões adequadas. Ela também controla quais dados podem ser pedidos e como eles serão entregues.

Consistem ERP

A Consistem desenvolveu APIs próprias para controlar a integração de seus módulos com softwares de terceiros.

Licenciamento

Para utilização das APIs em ambiente de produção é necessário fazer o licenciamento junto ao setor comercial da Consistem.

Todas APIs desenvolvidas estão liberadas para uso no ambiente de homologação dos clientes.

Para ambiente de produção deve ser solicitado liberação/pagamento para o Comercial da Consistem.