Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é registrar as tarefas de projeto de manufatura, que já possuem encerramento técnico, para realização de sua contabilização integrada no evento contábil de projeto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Selecionar o último mês/ano em que houve apuração de custos.

Importante
Os campos ao lado exibem:

- a data e a hora da última informação consultada.
- se houve ou não inconsistências durante a última informação consultada.

Botão F7
Apresenta tela com informações de mês/ano para seleção, cadastradas no programa Painel de Apuração de Custos (CCCAC200).

Colunas do GridDescrição
Seleção

Selecionar as tarefas de projeto, com encerramento técnico, que serão consideradas na contabilização para o evento integrado.

Importante
Deve-se selecionar somente tarefas que o usuário considerar como finalizadas, ou seja, após integrar com a contabilização esta tarefa não poderá receber mais nenhum tipo de lançamento ou custo.

Tarefa/Descrição Tarefa

Exibe o código e a descrição da tarefa do projeto, conforme cadastrado no programa Administrar Tarefa do Projeto (CCPJMC040).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Tarefa” será apresentado o programa Visualizar Tarefa do Projeto (CCPJMC040B).

Tipo Tarefa

Exibe o tipo da tarefa do projeto, conforme cadastrado no programa Administrar Tarefa do Projeto (CCPJMC040).

Horas Projeto Trabalhado

Exibe o total em horas, minutos e segundos, apurado em ordem de serviço de apontamento da tarefa.

Custo Horas Projeto

Exibe o valor total do custo das horas de projeto apontadas na tarefa.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Custo Horas Projeto" será apresentado o programa Detalhamento de Lançamento do Projeto (CCCAC660A).

Horas Serviço Trabalhado

Exibe o total em horas, minutos e segundos, apurado em ordens de serviços.

Custo Horas Serviço

Exibe o valor total de custo das horas de serviço apontadas em ordens de serviço.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Custo Horas Serviço" será apresentado o programa Detalhamento de Lançamento do Projeto (CCCAC660A).

Outras Despesas

Exibe o valor total das despesas lançadas nas ordens de serviço da tarefa do projeto.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Outras Despesas" será apresentado o programa Detalhamento de Outras Despesas do Projeto (CCCAC660C).

Material Remetido

Exibe o valor total de todas as requisições de materiais remetidos para obra da tarefa do projeto.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Material Remetido" será apresentado o programa Detalhamento de Material Retido Para Obra do Projeto (CCCAC660D).

Custo Total

Exibe o custo total do projeto até o mês/ano consultado.

Importante
O custo total é resultado da fórmula: Custo horas Projeto + Custo Horas Serviço + Outras Despesas + Material Remetido

Projeto/Descrição Projeto

Exibe o código do projeto cadastrado no programa Administrar Projeto de Manufatura (CCPJMC020) que possui a tarefa de custos cadastrada.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Projeto" será apresentado no programa Visualizar Projeto de Manufatura (CCPJMC020B).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Registrar Seleção

Apresenta o programa Contabilização Integrada de Estoque e Custos (CCESCT100) após selecionar as tarefas marcadas para contabilização.