Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta detalhada dos valores de custos das ordens de serviços de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OSP*

Informar o número da ordem de serviço de produção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as OSP cadastradas no programa Ordem de Serviço de Produção (CCPPSE010) para consulta e seleção.

Importante
Ao informar a OSP para a consulta, é exibida tela com as inconsistências encontradas no cálculo.

Horas Trabalhadas

Exibe o total de horas trabalhadas na ordem de serviço de produção.

Mat. Estoque

Exibe o valor do material de estoque consumido na OSP.

Despesas

Exibe o valor das despesas (MOD, GGF e GIF) aplicadas na OSP selecionada.

Mat. Diretos

Exibe o valor dos materiais diretos consumidos na OSP.

Valor Inicial

Exibe o valor inicial da ordem de serviço de produção para o período.

Custo Total

Exibe o valor do custo total da ordem de serviço de produção para o período.

Colunas do GridDescrição
Mês/ Ano

Exibe o mês e o ano correspondente ao período da ordem de serviço de produção.

Horas Trab.

Exibe a quantidade de horas trabalhadas para o período.

Despesas

Exibe os valores das despesas (MOD, GGF e GIF) para o período.

Mat. Estoque

Exibe os valores dos materiais de estoque consumidos para o período.

Mat. Diretos

Exibe os valores dos materiais diretos consumidos no período.

Custo Total

Exibe o custo total da ordem de serviço de produção para o período.

BotãoDescrição
Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta tela de seleção para o tipo de verificação das informações.
As opções são:
Materiais - apresenta o programa Verifica Materiais (CCCAC831) para verificação dos dados dos materiais.
Mão de Obra - apresenta o programa Verifica Mão de Obra (CCCAC832) para verificação dos dados da mão de obra.

Erros

Apresenta tela apontando as inconsistências encontradas na ordem de serviço de produção para a consulta.

PPCP

Apresenta tela de seleção com as opções:
Lançamento de Mão de Obra - apresenta o programa Mão de Obra Utilizada (CCPPSE630) para visualizar os detalhes da mão-de-obra utilizada na OSP.
Lançamento de Materiais - apresenta o programa Materiais Utilizados - O.S.P. (CCPPSE035) para visualizar os detalhes dos materiais utilizados na OSP.
Detalha - apresenta o programa Consulta de Ordem de Serviço de Produção (CCPPSE625) para visualizar os detalhes da ordem de serviço de produção.

Lista

Solicita confirmação para exibir ou emitir a listagem com os dados da consulta conforme configuração do dispositivo.