Esta documentação é válida para a versão 7.4 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Integração (CSINTEGRACAO010)

Coluna Editar - selecionar a opção VTEX (Integração API VTEX)

Botão Específico

Cadastro de Lojas VTEX (CCPVH080)

Botão Canal de Venda

Canal de Vendas (CCPVH081)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar, de forma geral, as informações para o canal de vendas de lojas do VTEX.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição*

Informar uma descrição para o canal de vendas.

Empresa*

Informar o código da empresa para o canal de vendas.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas VTEX cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Tabela de Preço*

Informar o código da tabela de preço para o canal de venda da loja VTEX.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de preços cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para consulta e seleção.

Representante*

Informar o código do representante da loja do VTEX para o canal de vendas.

Botão F7
Apresenta tela multisseleção para selecionar os representantes que serão considerados no cadastro.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Representante (CCCD110) para cadastrar as informações.

Ramo de Atividade*

Informar o ramo de atividade para o cadastro do canal de vendas.

Botão F7
Apresenta tela com as atividades cadastradas no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115) para cadastro das informações.

Etapa do Pedido

Informar a etapa do pedido para o cadastro do canal de vendas.

Botão F7
Apresenta tela com as etapas cadastradas no programa Etapas do Pedido (CCPVE110) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Etapas do Pedido (CCPVE110) para cadastro das informações.

Tipo de Nota*

Informar o tipo de nota para o cadastro do canal de vendas.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de notas cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para consulta e seleção.

Tipo de Nota Fora do Estado*

Informar o tipo de nota fora do Estado para o cadastro do canal de vendas.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para consulta e seleção.

Tipo de Nota Vale Presente*

Informar o tipo de nota vale presente para cadastro do canal de vendas.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para consulta e seleção.

Estrutura Comercial

Informar a estrutura comercial para cadastro do canal de vendas.

Botão F7
Apresenta tela com as estruturas cadastradas no programa Configuração dos Níveis da Máscara da Estrutura Comercial (CCEVB005) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração dos Níveis da Máscara da Estrutura Comercial (CCEVB005) para cadastro das informações.

Gera Sugestão de Faturamento*

Selecionar Sim ou Não para determinar se serão geradas sugestão de faturamento.

Situação Pedido Bloqueado

Selecionar a situação do pedido bloqueado.

Botão F7
Apresenta tela multisseleção para informar uma ou mais situações do pedido bloqueado.

Situação Pedido Cancelado

Selecionar a situação do pedido cancelado.

Botão F7
Apresenta tela multisseleção para informar as situações de pedidos cancelados.

Motivo Cancelamento Pedido*

Informar o código do motivo de cancelamento do pedido para o cadastro do canal de vendas.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos cadastrados no programa Cadastro de Motivo de Cancelamento (CCPV125) para consulta e seleção.