Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Fichas de Conteúdo de Importação

Atualização de Produtos com Conteúdo de Importação (CCFTH061)

[b|Botão

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário visualizar os produtos que possuem pendências de cálculo do conteúdo de importação. Para ser exibido neste programa, o sistema analisa se o produto possui controle de FCI e se as informações do conteúdo de importação do produto estão incompletas.

Importante
São considerados produtos com pendência os produtos que se enquadram em uma das situações abaixo:
- Produtos com máscara configurada no programa Configuração de Produtos com Controle de FCI (CCFTH090) na data da vigência e sem percentual de conteúdo de importação.
- Produtos que possuem valor de importação e não possuem valor de saída no programa Atualização de Produtos com Conteúdo de Importação (CCFTH061).
- Produtos que não possuem valor de importação no programa Atualização de Produtos com Conteúdo de Importação (CCFTH061) e possuem insumos de origem importada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe os dados da empresa informada no programa Atualização de Produtos com Conteúdo de Importação (CCFTH061).

Data Referência

Exibe a data de vigência determinada no programa Atualização de Produtos com Conteúdo de Importação (CCFTH061), utilizada como referência para verificar se o produto possui controle de necessidade de FCI.

Máscara

Exibe os dados da máscara informada no programa Atualização de Produtos com Conteúdo de Importação (CCFTH061).

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem o resultado entre o valor da parcela importada do exterior e o valor médio das saídas interestaduais, código e descrição do produto, valor em Reais, da parcela importada do exterior, e média do valor em Reais das operações de saída realizadas com o produto que compõem a FCI atualizada.

BotãoDescrição
Insumos
Detalha Importações
Detalha Saídas