Nota Fiscal de Entrada - Imobilizado (CCESN125)

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Aba Itens (CCESN110TAB7)

Botão Manutenção ou Botão Incluir

Nota Fiscal de Entrada - Itens (CCESN120)

Aba Imobilizado (CCESN120TAB8)

Botão Manutenção ou Botão Incluir

Nota Fiscal de Entrada - Imobilizado (CCESN125)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar os dados de PIS/COFINS do item imobilizado quando o crédito for do tipo aquisição.

Importante
Esta aba será habilitada apenas se a empresa estiver configurada para utilizar o módulo de imobilizado PIS/COFINS e se os percentuais estiverem cadastrados no programa Configuração de PIS/Cofins sobre Imobilizado (CCATI070).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor do Item*

Informar o valor do item descrito no campo "Item Ativo".

Número de Parcelas*

Informar o número de parcelas utilizadas para quitar o valor do item.

Valor do Crédito de PIS*

Informar o valor do crédito de PIS.

Conta Contábil Débito de PIS*

Informar a conta contábil de débito de PIS.

Importante
O sistema sugere a conta informada no programa Configuração de PIS/Cofins sobre Imobilizado (CCATI070), campo "PIS Longo Prazo".

Centro de Custo Débito de PIS

Informar o centro de custo de débito de PIS.

Conta Contábil Crédito de PIS*

Informar a conta contábil de crédito de PIS.

Centro de Custo Crédito PIS

Informar o centro de custo de crédito de PIS.

Valor do Crédito COFINS*

Informar o valor do crédito de COFINS.

Conta Contábil de Débito COFINS*

Informar a conta contábil de débito de COFINS.

Importante
O sistema sugere a conta informada no programa Configuração de PIS/Cofins sobre Imobilizado (CCATI070), campo "Conta COFINS Longo Prazo".

Centro de Custo Débito COFINS

Informar o centro de custo de débito de COFINS.

Conta Contábil Crédito COFINS*

Informar a conta contábil de crédito de COFINS.

Centro de Custo de Crédito COFINS

Informar o centro de custo de crédito de COFINS.

Limpar

Quando acionado, apaga todos os dados digitados nesta tela.