Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Retalhos da Ordem de Corte (CCTCO160)

Após preenchimento dos campos, caso, no campo Valida Exigências Bloco K do programa Configuração de Confecção II (CCTCG015) esteja selecionada com a opção Sim.

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista de corte informar a ordem de corte ou OPs para apontar os retalhos e distribuir as quantidades dos retalhos proporcionalmente ao consumo do material por OP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem Corte*

Informar uma seleção de ordem de corte na situação encerrada.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens de cortes cadastradas no programa Ordem de Corte (CCTCO150) na situação encerrada.

OPs

Informar o código da OP relacionado a ordem de corte.

Botão F7
Apresenta tela com as OPs das ordens de cortes cadastradas no programa Geração de OP (CCTCO005) para seleção.

Sequência Roteiro

Exibe a sequência do roteiro das fases do tipo de corte.

Sequência Lançamento

Exibe a próxima sequência disponível para gravar o lançamento, ou é possível selecionar as sequências já gravadas.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências cadastradas neste programa para seleção.

Comunicação

Exibe o tipo de comunicação configurado no terminal cadastrado no programa Cadastro de Etiqueta de Terminal Malha Tinta (CCTGG019).

Terminal*

Informar o teminal cadastrado no programa Cadastro de Etiqueta de Terminal Malha Tinta (CCTGG019).

Botão F7
Apresenta tela com os terminais cadastrados no programa Cadastro de Etiqueta de Terminal Malha Tinta (CCTGG019).

Natureza

Exibe a natureza que será efetuada a entrada dos retalhos da etiqueta gerada ou do saldo de estoque.

Qualidade*

Informar o código da qualidade dos itens de retalhos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com o status "Ativo" e "Inativo".
Após informar o status, é apresentada tela de seleção com a classificação da qualidade cadastradas no programa Cadastro da Qualidade de Acabados (CCTTG120).

Transação Entrada

Exibe a transação de entrada, cadastrada no terminal.

Data Movimentação*

Informar a data de entrada no estoque dos itens de retalho.

Subproduto*

Informar o código dos subprodutos ou itens de retalho dos materiais das ordens de cortes selecionadas.

Botão F7
Apresenta tela com os subprodutos cadastrados no programa Configuração de Reclassificado por Qualidade (CCTGG045) para seleção.
Após informar o subproduto é apresentada tela com as opções para seleção:
Material
Acabado

Transação*

Informar o código da transação dos itens de retalhos para a geração da entrada do estoque do subproduto.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos das transações configuradas para os subprodutos cadastrados no programa Configuração Subproduto Têxtil/Confecção (CCCGI202) para geração da entrada no estoque.

Tara*

Informar a tara para considerar nos retalhos da ordem de corta.

Quantidade Bruta*

Informar a quantidade bruta do item de retalho.

Quantidade Líquida

Exibe a quantidade líquida, sendo a quantidade bruta menos o valor da tara.

Confirmação Automática

Permite que o usuário efetua a confirmação automática sem precisar clicar em "Salvar" ou "Sim" nas mensagens para Salvar ou Excluir retalhos já lançados para ordem de corte.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

OC

Exibe o código da ordem de corte selecionada para apontamento dos itens de retalho ou subproduto.

OP

Exibe os números das OPs dos materiais da ordem de corte.

Engenharia

Exibe o código da engenharia da OP.

Descrição Engenharia (oculta)

Exibe a descrição da engenharia da OP.

Un. Engenharia (oculta)

Exibe a unidade e medida da engenharia.

Material

Exibe o código do material consumido na ordem de corte.

Descrição Material (oculta)

Exibe a descrição do material consumido na ordem de corte.

Und. Material

Exibe a unidade de medida do material.

Quantidade Consumo

Exibe a quantidade de consumo do material da ordem de corte.

Percentual

Exibe o percentual de consumo do material da ordem de corte.

Subproduto

Exibe o código do subproduto para o material da ordem de corte.

Descrição Subproduto (oculta)

Exibe a descrição para o material da ordem de corte.

Und.Subproduto (oculta)

Exibe a unidade de medida do subproduto.

Qualidade

Exibe o código da qualidade informada para o subproduto.

Descrição Qualidade (oculta)

Exibe a descrição da qualidade informada para o subproduto.

Quantidade

Exibe a quantidade rateada proporcionalmente no subproduto ou item de retalho, com base no peso informado ou recebida via balança distribuída pelo percentual de consumo dos materiais da ordem de corte.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Quantidade" para alteração dos dados.

Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.
É solicitada confirmação para movimentação dos retalhos de corte.

Novo

Habilita o campo "Tara" para nova seleção.

Log Alterações

Apresenta tela com os logs de alterações de retalhos efetuadas neste programa.