Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar as cores dos fornecedores, por fase de produção, para os sortimentos da engenharia.

Importante
Se na Aba Dados 1 (CCTCT001TAB1), o campo "Rotina para Impressão de Romaneio de Terceirização" estiver informado o código CCTCT393, as informações deste programa serão utilizadas na impressão dos dados do programa Impressão de Romaneio de Terceirização - Reemissão (CCTCT390).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Informar o código da engenharia que deve ser cadastrada a cor do fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela com os filtros que devem ser considerados na consulta da engenharia.
As opções são:
- Pela Engenharia: apresenta a tela Engenharia (CCTCP755).
- Pela Referência Provisória: apresenta a tela Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756).
- Pela Descrição: apresenta a tela Engenharia (CCTCP757).
- Pelo Filtro: apresenta a tela Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940).
- Pesquisa: apresenta tela com os produtos cadastrados no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).
- Pesquisa por Código: apresenta tela com as engenharias cadastradas no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

Colunas do GridDescrição
Sortimento

Informar o código do sortimento para o cadastro da cor do fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela com os sortimentos cadastrados no programa Dados Técnicos (CCTCP255).

Sortimento Descrição

Exibe a descrição do sortimento de acordo com o código informado na coluna "Sortimento".

Fase

Informar o código da fase externa para o cadastro da cor do fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela com as fases cadastradas no programa Processos (CCTCP070).

Fase Descrição

Exibe a descrição da fase externa de acordo com o código informado na coluna "Fase".

Código Fornecedor

Informar o código do fornecedor que será cadastrada a cor para a engenharia.

Fornecedor Descrição

Exibe a descrição do fornecedor de acordo com o código informado na coluna "Código Fornecedor".

Botão F7
Apresenta a tela Consulta de Fornecedores (CCFFB650) com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Cor

Informar a cor do fornecedor para o sortimento da engenharia.

Observação

Informar uma observação para as cores dos fornecedores que será apresentada no relatório gerado no programa Impressão de Romaneio de Terceirização - Reemissão (CCTCT390).

Importante
Apresenta a tela Observação (CCTCPC285A).

Cód. Obs

Informar o código da observação de lavanderia.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Observações de Lavanderia (CCTCPCA285) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Observações de Lavanderia (CCTCPCA285) para cadastramento.

Observação de Lavanderia

Exibe a descrição da lavanderia de acordo com o cadastro do programa Cadastro de Observações de Lavanderia (CCTCPCA285).

Manutenção

Habilita as colunas do grid para revisão dos dados.

Incluir

Habilita as colunas do grid para inclusão de novas cores.

Remover

Exclui a linha do grid selecionada.

Engenharia

Habilita o campo "Engenharia" para novo cadastro.