Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas de Produção da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar OPs por produto. O sistema exibe as ordens de produção filtradas por produto.

Importante
Ao acessar este programa, será apresentado o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) permitindo a seleção das engenharias para consulta. Caso acionada a tecla "ESC" o sistema irá considerar todas as engenharias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação OPs

Apresenta tela com as situações das OPs disponíveis para seleção. As opções são:
Gerada
Cancelada
Baixada
Programada

Lotes

Apresenta tela com os lotes disponíveis para seleção.

Tot. Peças

Exibe a quantidade total de peças de acordo com o filtro informado.

Classif. Componente

Informar o código da classificação do componente para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações cadastradas no programa Cadastro de Classificação de Componente (CCTCP095) para seleção.

Período de / Até

Informar as datas de início e fim para consulta das OPs por produto.

Componente

Informar um ou mais códigos de componentes para consulta das OPs por produto.

Botão F7
Apresenta tela com a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Faccionista

Informar um ou mais códigos de faccionistas para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os faccionistas cadastrados no programa Cadastro de Faccionista (CCTCG040) para seleção.

Fase

Exibe a descrição da fase conforme linha selecionada no grid.

Lote

Exibe a descrição do lote conforme a linha selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição

Exibem o código e a descrição do produto de acordo com os filtros informados.

Lote

Exibe o código do lote vinculado ao produto.

OP

Exibe o número da OP de acordo com os filtros informados.

Fase

Exibe o código da fase de produção.

Situação

Exibe a descrição da situação da OP.

Qt. Pc.

Exibe a quantidade de peças para a OP selecionada.

BotãoDescrição
Filtro

Apresenta o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) permitindo a seleção da engenharia.

Situação

O campo "Situação OPs" é habilitado para nova consulta.

Detalha OP

Apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para visualizar o detalhamento da OP selecionada.

Lista

Apresenta tela com as opções:
1-Por Produto
2-Por Fase/Facção
Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Resumo Peças