Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas Gerais de Engenharias

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os lote de preparação do cadastro da engenharia de produto, permitindo comparar ao cadastro de lote econômico e do item. Assim como a verificação das engenharias com cadastro de lote incompletos, possibilitando a modificação direta dos lotes de preparação das engenharias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Informar o código da engenharia para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta dos itens com engenharias cadastradas.
As opções são:
Engenharias apresenta tela para selecionar a ordenação das engenharias na consulta.
As opções são:
- Código: apresenta tela com as engenharias de produto ordenadas por código.
- Descrição: apresenta tela com as engenharias de produto ordenadas por descrição.
- Narrativa: apresenta tela com as engenharias de produto ordenadas por narrativa.
- Clientes: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Itens Genérico: apresenta tela para selecionar o tipo de consulta dos itens com engenharias cadastradas.
As opções são:
- Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para a consulta dos produtos do tipo Materiais.
- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para a consulta dos produtos dos tipos Materiais e Acabados.
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
- Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615)

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Situação do PE*

Informar uma ou mais valor para filtrar as engenharias pela situação de seu "PE" (Processo Específico).

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os valores de situação de "PE" (Processo Específico):
Liberado
Bloqueado

Tipo de Engenharia*

Informar uma ou mais valor para filtrar as engenharias pelo seu tipo.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os valores de tipo de engenharia. As opções são:
Estoque
Fantasma
Prod.continua
Item Kanban
Conjugado
Complementar

Status*

Informar uma ou mais valor para filtrar as engenharias pelo seu status.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os valores de status. As opções são:
Desenvolvimento
Liberada Custo
Liberada Produção
Desativada
Não Seriada
Lib. Condicional
Não Seriada Des
Registro Fiscal

Somente Lotes Zero

Selecionar para filtrar apenas as engenharias com lote de preparação igual 0 (zero).

Colunas do GridDescrição
Engenharia

Exibe o código da engenharia do produto.

Descrição

Exibe a descrição da engenharia do produto.

Unidade

Exibe a unidade de medida do produto.

Tipo Engenharia

Exibe a descrição do tipo da engenharia do produto.

Situação Engenharia

Exibe a situação do processo específico (PE) da engenharia do produto.

Status Engenharia

Exibe o status da engenharia do produto.

Lote Preparação

Exibe a quantidade do lote preparação cadastrada no programa Engenharia de Produto (CCPME025) da engenharia de produto.

Lote Econômico

Exibe a quantidade do lote econômico do item de estoque que representa a engenharia, cadastrado no programa Cadastro do Lote Econômico e de Produção (CCPGA060).

Possui Preparação

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a engenharia de produto tem alguma sequência de processo cadastrada no programa Processos (CCPME035) com "tempo de preparação".

Tempo para um Lote de

Exibe a quantidade do produto para um lote. Conforme informado nos programas Processos (CCPME035) e Engenharia de Produto (CCPME025).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) para consulta.

Modificar

Apresenta o programa Modificação do Lote de Preparação da Engenharia (CCPMEC641) para manutenção do lote de preparação da engenharia selecionada no grid.

Importante
É possível configurar a permissão PCP - Industrial PPCP Padrão e Engenharia de Produto - Permissão para Modificar Lote de Preparação no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070) para os perfis e usuários desejados.