Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização - Tomador de Serviço

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir apontar quantidades de peças não conforme no retorno da remessa com CFOP de "Não industrializado", configurados no campo Natureza de Operação de Não Industrial do programa Configuração de Serviço Terceirizado (CCPMST000). Sua utilização abrange somente apontamentos de ordens do Tipo: OF - PCP Padrão.

Importante
O uso deste programa de apontamento não é obrigatório! Deve-se utilizar somente nos casos que o operador identificar a necessidade do lançamento de peças Não Conforme. Ou no retorno não industrializado para reenvio de nova remessa a outro terceirizador não deve-se apontar lançamento de Não Conformidade na OF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem

Informar o número da ordem para consulta, ou teclar Enter para considerar todos.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marcar ou desmarcar as linhas do grid.

Referência

Exibe o código de referência de remessa da terceirização enviada no programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100).

Remessa

Exibe o código da remessa da referência registrada no programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100).

Sequência Remessa

Exibe o código da sequência na remessa desta referência.

Data do Retorno

Exibe a data de retorno da NF de entrada da remessa.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor da NF de retorno.

Descrição do Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor da NF de retorno.

Série

Exibe o número da série da NF de retorno.

Nota de Retorno

Exibe o número da nota de retorno registrada no programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110).

Engenharia

Exibe o código da engenharia da referência da remessa.

Descrição Engenharia

Exibe a descrição da engenharia, conforme cadastro no programa Engenharia de Produto (CCPME025).

Quantidade a Integrar da Referência

Exibe o saldo de quantidade a integrar da referência da remessa.

Sequência Operação

Exibe o código da sequência da operação da OF da referência.

Descrição Sequência Operação

Exibe a descrição da operação desta sequência de operação da OF, conforme cadastro no programa Operação (CCPGA015).

Quantidade Aberta

Exibe a quantidade aberta desta sequência operacional da OF.

Saldo Retorno

Exibe o saldo de retorno da remessa.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade sugerida de Não Conformidade para Lançamento na OF.

Integra Total

Exibe "Sim ou Não" para identificar se irá integrar o retorno total da remessa.

Serviço

Exibe o código do serviço cadastrado para sequência da remessa no programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100).

Descrição Serviço

Exibe a descrição do serviço conforme seu cadastro no programa Cadastro de Serviço Terceirizado (CCPMST010).

Item Retorno

Exibe o código do item principal de retorno desta referência da remessa.

Importante
Este item representa a matéria-prima principal para controle do fator de retorno da remessa.

Descrição Item Retorno

Exibe a descrição do item de retorno conforme seu cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Fator Retorno

Exibe o fator de retorno entre matéria-prima e produto da OF, para cálculo da quantidade retornada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

Habilita a coluna "Quantidade Não Conforme" para edição dos dados.

Integração

Ao selecionar o sistema irá verificar nas linhas selecionadas no grid, se foi informado as Não Conformidades para a quantidade a ser integrada. Caso, estejam informadas, o sistema irá gerar o lançamento de Não conformidade na OF no programa Lançamentos de OF (CCPMBO100), para a referência selecionada no grid.

Detalha

Apresenta o programa Consulta das Quantidades por Referência (CCPMST630) para consulta.

Situação Ref.

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para consulta.

Erros

Exibe os erros das referência que tiveram retorno "Não Industrializado" porém, não foram possíveis apresentar no grid.

Exemplo
OF Concluída ou Cancelada ou Sequência Operacional sem saldo para apontamento.