Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Gestão da Qualidade

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)

Botão Amostra opção Amostra

Ou

Consulta de Inspeção (CCGQLI800)

Visão Geral

O objetivo deste programa é registrar as principais informações do produto analisado/recebido de um fornecedor, para fins de homologação de novos fornecedores e/ou acompanhamento de produtos críticos ou restritos. Ao registrar as informações neste programa, será possível observar estes dados na geração do relatório de qualidade via programa Relatório de Desenvolvimento de Novos Fornecedores/Material (CCGQLI475).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Solicitante*

Informar a descrição da pessoa solicitante pela amostra do material.

Emitente*

Informar a descrição do responsável pela emissão da analise da qualidade.

Código Similar

Informar quando necessário o código de um item similar cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção.
- Acabados: exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
- Genéricos: exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
- Por Estrutura: exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis: exibe o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor exibe o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
- Itens por Código do Cliente: exibe o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).

Acondicionamento

Informar quando necessário dados sobre o acondicionamento da mercadoria analisada.

Preço Proposto

Informar o preço proposto da mercadoria analisada para qualificação do fornecedor.

Preço Praticado

Informar o preço praticado pelo fornecedor nesta análise de mercadoria conforme NFE recebida.

Frequência na Entrega

Informar a frequência na entrega acordada com o fornecedor.

Objetivo do desenvolvimento

Informar qual o objetivo do desenvolvimento deste novo fornecedor e/ou acompanhamento de qualidade.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações cadastradas para posterior emissão no relatório.

Excluir

Exclui os dados gerais informados de amostra para esta inspeção da qualidade.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.