Grupo: Romaneio de Separação

Visão Geral

O objetivo desse programa é realizar a consulta de romaneio de separação gerados na rotina Consulta de Pedidos Disponíveis para Geração do Romaneio de Separação (CCPVP600).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início

Informar a data inicial para realizar a consulta.

Data Fim

Informar a data final para realizar a consulta.

Situação Romaneio

Selecionar a situação do romaneio para a consulta. As opções são:

- Gerado;
- Em Separação;
- Encerrado;
- Faturado;
- Cancelado.

Produto

Selecionar a opção do produto para realizar a consulta. As opções são:

- Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção;
- Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção;
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção;
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção;
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção;
- Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para consulta e seleção;
- Por Itens por Código: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.

Pedido

Informar o pedido para realizar a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos cadastrados no programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005) com situação "em aberto" para consulta e seleção. Caso informado, serão considerados apenas os romaneios gerados com os pedidos filtrados.

Colunas do GridDescrição
Romaneio

Exibe o número do romaneio.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna será apresentado o programa Separação de Romaneio (CCPVP105).

Data Geração

Exibe a data de geração do romaneio.

Situação

Exibe a situação do romaneio.

Usuário Geração

Exibe o usuário que gerou o romaneio.

Quantidade Separada

Exibe a quantidade separada do romaneio.

Quantidade Romanear

Exibe a quantidade que será romaneada.

Quantidade Separar

Exibe a quantidade que será separada no romaneio.

Valor Romaneio

Exibe o valor do romaneio.

Tipo de Nota

Exibe o tipo de nota vinculada ao romaneio.